"Они не сообщают об этом": Трамп заявил об обиде из-за визита Климкина

153.3т Читать новость на украинском

Президент США Дональд Трамп посетовал, что СМИ освещают его работу на посту президента необъективно, упуская важные моменты, и не замечают его активности.

Данное заявление глава Белого дома сделал в интервью телеканалу Fox News, передает ТАСС.

"Я очень активный президент, я занимаюсь Китаем, Японией, Северной Кореей. Я занимаюсь всеми этими вопросами", – отметил он.

Трамп также пожаловался, что журналисты проигнорировали его встречу с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

"На днях министр иностранных дел России приезжал, чтобы встретиться со мной, а сразу после этого прибыл министр иностранных дел Украины, они не сообщают об этом… Я сказал: "Ребята, вам надо заключить мир, вам нужен мир", – напомнил президент США.

Глава США отметил, что американские СМИ большое внимание уделили приезду главы МИД РФ Сергея Лаврова, а визит Климкина замолчали.

"Они только и говорили про приезд российской стороны", – сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", 11 мая Павел Климкин встретился с президентом Дональдом Трампом и вице-президентом Майклом Пенсом. Во встречах также принял участие Посол Украины в США Валерий Чалый. В посольстве заявили, что стороны детально обсудили развитие ситуации на Донбассе. 

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости