Крымчане получают паспорта с пропиской в Магадане?

138.8тЧитать новость на украинском

Жителям Крыма взамен украинских паспортов выдают паспорта граждан РФ, но с регистрацией в отдаленных точках России, в основном в Магадане и Магаданской области. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

"У ххх знакомые живут в Ялте. Получали вчера рос паспорт и им выдали с магаданской пропиской, на вопрос, а че так, у нас же здесь квартира (ялта) - сказали что по-другому не могут ибо не признанная территория", - пишет пользователь социальной сети Facebook. "Знакомая моя Крымчанка, урапатриотка за Россию, побежала и сдала паспорт гражданина Украины. Взамен ей дали справку. Бланков паспортов не хватает. В справке указали регистрацию (прописку). ...... МАГАДАН! Она хотела забрать укр. паспорт с пропиской в Ялте. Но его уже уничтожили!!!! Итак. Всех новых граждан России перепрописывают в Магадане!" - пишут в соцсети "ВКонтакте".

"Вчера звонили в Крым другу. Он получил российский паспорт. Прописка оформлена в Магаданской области. А была то прописка крымская! Крымчане, будьте бдительны!" - отмечает другой пользователь российской соцсети.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости