Блоги Мир

/ Новости политики

Где протоколы Тимошенко?

От Януковича, Клюева и Колесникова требуют обнародования тайных протоколов, которые подписала Юлия Тимошенко в ходе переговоров с ПР. По мнению информированных источников, в них по сути изложен план государственного переворота.

По некоторым данным, именно эти протоколы и стали окончательным аргументом, который заставил Януковича воспротивиться созданию коалиции. Якобы если Юлия Тимошенко готова пойти на это сейчас, то никто не сможет остановить ее от попытки вторично «опрокинуть стол», когда Президентом будет уже Янукович. Более того, тогда сделать это будет гораздо легче, т.к. Президент будет избран не всенародным голосованием.

В итоге, проанализировав все «за» и «против», Янукович решил не рисковать.

Интересно, что, по слухам, которые ходят в политикуме, эти протоколы подписаны только Юлией Тимошенко, Янукович получил их для окончательного ознакомления и подписания, но решил этого не делать.

Публикация протоколов ожидается в ближайшие часы, однако определенные силы уговаривают лидеров ПР этого не делать. Возможно, их согласие на сокрытие протоколов Тимошенко будет получено, но тогда БЮТ окажется по сути «на крючке» у своих политических оппонентов.

Косвенно наличие подобных протоколов подтвердил первый вице-премьер Александр Турчинов.

Где протоколы Тимошенко?

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Блоги / мнения

ads pixel