Макс Курочкин написал письмо людям, Богу и Ринату Ахметову

175Читать новость на украинском

За четвертый месяц заключения, Макс Курочкин посылает на волю второе письмо (первое можно прочесть здесь). В нем он обращается к людям, Богу и Ринату Ахметову.

Послание, посредством телефонного режима, было надиктовано корреспонденту «Обозревателя». Записанное затем интервью читайте тут.

фото PHL

Добрый день, коллеги! Добрый день всем!

Пишу вам из СИЗО, где нахожусь по-прежнему, по надуманным смешным обвинениям милицейского стукача эпохи Луценко, судимого в Украине, и, что характерно, именно за вымогательство, Александра Лемешко.

Как я уже писал, я, безусловно, не Христос, но людей люблю не меньше. Очень за вас переживаю. Переживаю за своих детей – Максима и Алису, не видел их уже почти четыре месяца. 21-го марта у меня суд, там хоть посмотрю на них и на родителей.

Метеорит, как летел в сторону земли, так и летит. У нас с вами есть реальная опасность повторить опыт динозавров, которые жили на Земле многим поболе нашего. Вместо того, чтобы объединиться, для отражения этой опасности, угрожающей человечеству как виду, люди продолжают уничтожать друг друга.

На примере Украины: происходят неприятные вещи. Пятеро украинских политиков: Ющенко, Янукович, Мороз, Ахметов и Симоненко, не смогли выработать общую концепцию развития страны, соответственно - предложить ее консолидированную русским – то есть Путину и американцам - то есть Чейни. Соответственно, Украина еще очень далека от получения необходимых средств – семи миллиардов долларов (речь идет о целевом гранте – С.К.) для проведения реформы госуправления. При бесчестных чиновниках, а им необходимо создать условия, чтоб им стало выгодно работать честно, а не воровать, заглохнет любая хорошая инициатива. Реформа судебной системы… Если честно, без ее проведения, судоустройство (несколько слов неразборчиво, из-за помех телефонной связи – С.К.) … заглохнет вообще.

В прошлом главный милиционер страны, он же – главный наркобарон, на деньги, полученные от наркотрафика, создает отряды самообороны, собирается от всех обороняться. Вчера видел эту рожу у Шустера (Юрия Луценко. «У Шустера» - очевидно, в «Свободе слова» - С.К.). Рожа мерзкая!

Люди, поймите, это не нефть и газ, это даже не коррупция! Свои деньги он заработал на смертях ваших детей. Героин – это убийца, а вы это терпите! Найдется ли в Украине хоть один прокурор Катанья, или кто он там, следователь?

Или придется решать с ним вопросы по старинке, как в эпоху бурных 90-х? На самом деле, я могу это сделать, но, по мне, это было бы неправильно - это ваша страна, ваши дети, это ваш Луценко и ваш героин, ваши отряды самообороны, ваши испытания.

Все равно всех вас люблю. Всех женщин поздравляю с Восьмым марта!

Ваш Курочкин Максим

Приписка

Ради самих себя, ради ваших детей, ради ваших родителей, верьте мне, люди, верьте в мои силы! Верьте в Бога, он один! Он - Кришна, Иегова, Аллах, Бог-отец, Вселенский космический разум в теле земной женщины.

Я – Мессия, точно такой же, какими были мои предшественники – Мухаммед, Христос, Моисей и Заратустра.

Новый разумный мировой порядок будет установлен, прекратятся войны между государствами, средняя продолжительность жизни увеличится до 150 лет. Говорю вам название лекарства от СПИДа – антифлозит (в этом месте снова не очень разборчиво, телефонные помехи – С.К.), лечит СПИД в течение года, гепатит С и всякие разные вирусы.

Ваш Максим

Мое обращение к Богу

Приходи, пожалуйста, ко мне на суд. В своем личном обличии, как у братьев Гримм.

Хочу, чтобы люди сами узнали (вновь несколько слов «съедено» помехами – С.К.), … а ты остановишь метеорит. Они на самом деле хорошие все, только им надо создать правильные условия жизни – чтобы быт не заедал, чтобы не было войн, проблем со здоровьем. Если тебе безразличны люди, сделай это, пожалуйста, ради меня - и ты со мной в расчете за всю работу, которую я для тебя сделал, делаю, буду делать.

Я ведь и так от тебя никуда не денусь. Никто и никогда не полюбит тебя так, как я, ни сейчас, ни в будущем и ты это знаешь, что я, такой единственный, только твой.

По поводу кота, ты как раз угадала (Курочкин вспоминает вступление к интервью, данное им «Обозревателю» прошлым октябрем, где мы сравнивали его с булгаковским котом Бегемотом С.К.). Кот Боевой и не только, Мессия-Вершитель, Макс Оттован Воинов Света, защитников женщин и детей.

Курочкин Максим Борисович

Обращение к Ринату

Ринат! Позавчера убили моих людей. Я приехал в гости к тебе, к сожалению, мы с тобой так и не встретились. Разберись с этим, пожалуйста! Я дам тебе то, что ты по-настоящему хочешь. Ринат, я же знаю, что ты по-настоящему хочешь – долгую-долгую жизнь в здоровом теле. В твоем. Поступи с ними, как настоящий мусульманин – как написано в Коране.

Максим

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги