6 марта • обновлено в 20:22
МоваЯзык

/ Курьезы

Российские гейши. Опыт эскорт-услуг

С чем я спутала мидии

Звонит мне знакомая переводчица Катя:

- Выручай! Я тут приставлена к одному итальянцу, должна повсюду его сопровождать. Но, понимаешь, возникла необходимость отлучиться по личному делу... В общем, не могла бы ты посидеть с ним пару часиков в ресторане? Компанию ему составить.

Я вообще люблю ходить по ресторанам, особенно если не надо самой оплачивать счет.

- Конечно, Катя, я сейчас приеду.

И приехала. Катькин итальянец оказался массивным мужчиной - едва помещался за столиком. Имя у него тоже было весомое - Данте. Подруга, сбагрив мне подопечного, испарилась. А я столкнулась с языковым барьером. Выяснилось, что Данте не знает ни английского, ни русского. А я по-итальянски могу произнести только приветствие и названия некоторых блюд. Мысленно я отругала вероломную Катьку и решила хотя бы о блюдах поговорить.

- Не хотите ли заказать мидии? - предложила я Данте на его родном языке.

После этой невинной фразы на смуглой Дантовой физиономии отразилась целая гамма эмоций, которые мне, честно говоря, не понравились: изумление, недоумение и даже, пожалуй, отвращение. А потом он расхохотался! Я на всякий случай тоже засмеялась. Только на следующий день Катька объяснила мне, что по-итальянски мидии называются «коцо». А я случайно перепутала один лишь звук, и у меня получилось слово «кацо», означающее мужской половой орган.

- Ты предложила ему полакомиться его достоинством! - хохотала подруга.

В общем, наше с Данте знакомство началось с казуса. Зато следующие два часа мы вели вполне светскую беседу с помощью жестов и рисунков на бумажных салфетках. Когда наконец вернулась Катька, Данте протянул мне на прощание сто долларов.

- Он решил, что ты из агентства эскорт-услуг, - пояснила Катя. А я решила, что надо себя попробовать в этом самом эскорте. Очень привлекательная профессия: ходить по ресторанам и еще получать за это деньги!

Беседа с интимом

Данте, как выяснилось, за эскорт-услугу мне недоплатил. Судя по прайсам агентств, выставленных в Интернете, два часа в обществе прекрасной дамы стоят не сто долларов, а 8 тысяч рублей.

- Конечно, часть денег в качестве комиссионных забирает себе агентство, - рассказала мне бывшая манекенщица Алена, которая в свободное от хождения по подиуму время иногда подрабатывала эскортом. - Но все равно девчонкам перепадают неплохие суммы.

- За встречу с интимом? - спросила я. Алена цинично улыбнулась:

- А ты думаешь, что бывают эскорт-услуги без интима?

Я удивилась. Ведь эскорт-девушка - скорее гейша, которая должна развлекать джентльмена умными разговорами и радовать его глаз приятной внешностью. В классическом варианте. Однако в России классические варианты не котируются. Я обзвонила с десяток так называемых эскорт-агентств, разрекламированных на интернет-сайтах. И большинство фирм оказалось банальными борделями, замаскировавшими свою развратную деятельность под более или менее приличной вывеской. Агентств, предоставляющих мужчинам услуги сопровождения, нашлось только два: одно - в Москве, другое - в Питере. Оба приглашали симпатичных девушек подзаработать на своем обаянии и гарантировали при этом защиту их чести и достоинства от непристойных предложений клиентов. Я позвонила в московскую эскорт-контору.

- Хочу у вас работать, - призналась я координатору Марине.

- Отлично, - сказала мне Марина. - Присылайте нам свою анкету с фотографией.

В анкете надо было указать возраст, рост, объемы груди, бедер и талии. Про умение вести беседы, танцевать и играть на сямисене ни слова. Единственный пункт об интеллектуальных способностях - владение иностранным языком. «Владею итальянским», - нагло вписала я в опросник, припомнив свой опыт общения с Данте. К анкете я приложила свой самый удачный снимок и стала ждать наплыв клиентов. Но и через две недели мне так никто и не позвонил. Я набрала номер Марины.

- Видите ли, - замялась она, - мы пока не стали размещать вашу анкету. У вас есть... м-м... недостатки.

- Это какие же? - беспардонно изумилась я.

- Мы отправляем на встречу с клиентами девушек модельной внешности. А ваши параметры не совсем соответствуют. Например, ваш вес - 58 кг. Надо бы сбросить килограммов 10...

Да и рост не дотягивает. 170 сантиметров - это маловато.

- Надо подрасти?

- Желательно, - хихикнула Марина.

Я содрогнулась, представив, как вырасту, допустим, до двух метров и сброшу 10 килограммов. Это же будет не женщина, а дверной косяк. Эх, прощайте мои 60 тысяч в месяц! Придется олигархам на тусовках и в морских круизах обойтись без меня...

Какой должна быть девушка для эскорт-услуг?

Составить примерный портрет русской гейши нам помог администратор сайта dvoryanka.ru Александр (на этом сайте богатеи иногда выбирают себе спутниц )

1. Рост и вес принципиального значения не имеют. Главное, чтобы девушка была симпатична и гармонично сложена.

2. Мужчины предпочитают девушек эрудированных, в основном гуманитарного склада - искусствоведов, педагогов, художниц. У выпускниц физтехов и экономических вузов шансы малы.

3. Клиенты симпатизируют спортивным барышням, которые, например, свободно садятся на шпагат или играют в теннис.

4. Девушка не должна быть вульгарной, похожей на шлюху. Поэтому в одежде, макияже и манерах надо придерживаться утонченной сдержанности.

ПОСТКРИПТУМ. Одно непонятно. Если девушка хороша собой, образованна, прекрасно одевается и мила в беседе, зачем ей развлекать хамовитых самоуверенных мужиков и терпеть их капризы? Шанс найти среди них мужа ничтожно мал. Зато шанс сломать себе судьбу велик. Ведь женщине очень недолго платят за ее молодость и красоту. А прокормить себя искусством приятной беседы к 30 годам вряд ли удастся. Словом, подумав, я решила бросить силы на поиск суженого, который сам всю жизнь был бы моим почетным эскортом... КП

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги