Бориса Тарасюка едва не зашиб «спортсмен» Николай Катеринчук

915
Бориса Тарасюка едва не зашиб «спортсмен» Николай Катеринчук

Борис Тарасюк упал и потерял очки, пытаясь попасть на заседание Кабмина в среду. Эти подробности стали известны журналистам только сейчас, поскольку большинство из них находилось на заседании Кабмина.

Инцидент произошел после начала заседания КМУ. Дверь зала была закрыта. Не теряя надежды очутиться на рабочем месте, Тарасюк при поддержке Катеринчука, Кульбиды и Коваля пытался прорваться сквозь заслон десятка депутатов-«регионалов». Тарасюк продвинулся в сторону рамки электронного контроля, размещенной приблизительно за 10 метров от входа в зал заседаний. Дверь, находящаяся перед рамкой металлоискателя, была заблокировала, и поэтому Тарасюку пришлось рамку обходить. С обеих сторон ее окружили «регионалы», пытавшиеся не пустить министра к залу. Катеринчук пропихнул Тарасюка во внутрь рамки, но не рассчитал, из-за чего министр потерял равновесие и растянулся во весь рост на коврике в нескольких метрах от двери. При этом он потерял очки.

Видео дня

фото Александр Стриж

Напомним, Николай Катеринчук неоднократно заявлял, что занимается спортом, увлекается кикбоксингом. И Тарасюку еще повезло, что он отделался легким испугом.

Читайте о скандале с Борисом Тарасюком: Тарасюка ИЗБИЛИ в Кабмине. Его охранник приставал к депутату

«Регионалы» - Тарасюку: «Пшли выйдем!»

«Это бардак и позорище!» Яценюк откроет глаза Президенту