Астрологи о "нулевых солнечных днях"

189

За пять дней до дня весеннего равноденствия астрологи выделяют так называемые "нулевые солнечные дни". Об этом "Обозревателю" рассказали астрологи Елена Осипенко и Юрий Буянов.

По их словам, день весеннего равноденствия, ежегодно приходящийся на 21 марта, во многих традициях означает начало нового года. В авестийской традиции в этот день начинается год Ворона.

Как пояснили астрологи, несколько дней, предшествующих этому новому году, "считаются днями строгого поста и подведения итогов года". "Это самые таинственные и непредсказуемые дни, время завершения дел и подведения итогов, духовного и физического очищения человека перед вступлением в Новый год", - добавляют они.

В период с 16 по 20 марта астрологи рекомендуют заняться очищением – как физическим, так и духовным. Поскольку "в эти дни человек находится один на один с собой", не помешает поработать над преодолением иллюзий, заблуждений и попытаться познать себя. При этом "по тому, на что нас неукротимо тянет в эти дни, можно отследить свою зависимость от того, что вредно для нас или тормозит наше развитие", - говорят астрологи.

Кроме того, в эти дни особенно уместно постное питание, голодание, диеты и очищение организма.

Астрологи также рекомендуют обратить внимание на остальные аспекты человеческой личности и проанализировать свои чувства и мысли.

Наши блоги