УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В ДТП разбились известный дизайнер и священник на "Мерседесе"

564
В ДТП разбились известный дизайнер и священник на 'Мерседесе'

Известный в профессиональных кругах одесский дизайнер Инна Верро попала в серьезную аварию. Как сообщили нам в пресс-службе горГАИ, ДТП произошло 4 января на трассе Одесса—Беляевка. Женщина съехала с дороги и врезалась в дерево, в результате чего автомобиль перевернулся.

Видео дня

Сейчас одесситка находится в реанимации облбольницы с закрытым осколочным переломом трех позвонков и повреждением спинного мозга. «Ей делают переливание крови, борются за жизнь каждую минуту. Нижнюю часть тела она не чувствует. Уже завтра Инну нужно везти на операцию в Харьков, на что необходимо $10 тыс.», — рассказала Сегодня Наталья, подруга Инны.

У женщины двое детей — 12-летняя дочка-инвалид и 16-летняя дочь. Сейчас друзья дизайнера организовывают сбор средств для лечения Инны и просят всех, кто может помочь, связаться по телефонам 097 683 53 50 (Юлия) или 093 844 37 04 (Наталья).

Другое ДТП произошло в канун Рождества, 6 января, на пересечении улиц Успенской и Преображенской, где крепко «поцеловались» Mercedes 500SL, «УАЗ-3909» и «ВАЗ-2107». Виновником столкновения, по данным СМИ, стал... священник Григорий, управлявший «Мерседесом».

Как сообщили в пресс-служба горГАИ, иномарка двигалась на большой скорости и не уступила дорогу УАЗу, который ехал по главной улице. В результате столкновения пострадали двое пассажиров УАЗа, — сотрудники «Укрпочты».

Так, 40-летний мужчина был госпитализирован с ушибом и рваной раной правого уха, а 60-летний пассажир — с ушибами и ссадинами локтя и колена. Виновник ДТП — батюшка Григорий, как сообщают очевидцы, сразу после аварии вышел из авто и признался, что очень спешил на службу.