Смертельная гонка: стало известно о жуткой гибели российской модели

27тЧитать новость на украинском

Жительница Барнаула, модель и танцовщица шоу-балета Марина Яблочкина погибла в Китае на картинговой трассе. Девушка не справилась с управлением своего гоночного автомобиля и столкнулась со стеной.

Об этом пишет портал Life.

Согласно источнику, после сильного столкновения со стеной, Яблочкина тут же потеряла сознание. Как стало известно позже, из-за мощного удара был сломан шейный позвонок.

По словам медиков, прибывших на место инцидента, девушку можно было спасти. Прежде всего к летальному исходу привели неправильные действия тех, кто старался оказать ей первую помощь. Яблочкину пытались усадить, придать вертикальное положение, чего категорически нельзя было делать без участия "скорой".

Всего за день до трагедии девушке исполнилось 28 лет. На ее личной странице в Instagram опубликован ролик, на котором модель загадывает желание и задувает свечи на праздничном торте.

С днём рождения меня!!!??

Відео, опубліковане користувачем Яблочкина Марина (@apple_malina)

В Китае Марина Яблочкина работала уже шестой год. Выпускница Алтайской академии культуры и искусств была участницей шоу-балета одного из местных клубов.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно о трагической смерти участницы популярного флешмоба.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги