Матери подозреваемых на похорон Макар не пришли

Матери подозреваемых на похорон Макар не пришли

Сегодня хоронят жертву николаевской трагедии Оксану Макар. В эти минуты, как передает корреспондент «Обозревателя», заканчивается процедура отпевания умершей.

Вокруг открытого белоснежного гроба, откуда видна Оксана в белом подвенечном платье с фатой, собрались сотни людей, желающих попрощаться с сильной 18-летней девушкой, которая долгих 20 дней боролась за свою жизнь.

Как уже передавал «Обозреватель», из СИЗО на специальной машине был доставлен отчим Оксаны Макар – мужчине дали право провести девушку в последний путь. А вот матери подозреваемых, включая и маму Артема Погосяна, которая ранее, якобы, обещала проститься с девушкой, так и не пришли.

Видео дня

Что же касается реакции на смерть Оксаны самих парней – Максима Присяжнюка, Евгения Краснощека и Артема Погосяна, то она, все еще, остается неизвестной. По Николаеву прокатился слух, что за сутки до похорон Макар, ее возможных обидчиков выпустили из СИЗО, а народ совершил самосуд. Слух был вскоре опровергнут: работники СИЗО, где содержаться все трое, сообщили, что один из них, узнав о смерти девушки, расплакался, еще один – огорчился, а третий – сохранил нейтральность.

Все новости по делу Оксаны Макар читайте здесь.