Что носит супруга Порошенко: стилист раскрыла модные секреты первой леди Украины

9.4тЧитати українською

Получив статус первой леди Украины, Марина Порошенко стала больше уделять внимания коллекциям украинских дизайнеров. При этом супруга украинского гаранта - человек очень демократичный. Она совершенно не считает, что одежда обязательно должна быть эксклюзивной и очень дорогой.

О гардеробе первой леди порталу "Телекритика" рассказала модный критик Зоя Звиняцковская, которая являлась личным стилистом Марины Порошенко в 2014-2015 годах.

Зоя Звиняцковская, фото: TEARS Magazine

"Став первой леди, она стала носить больше одежды от украинских дизайнеров. Более того, госпожа Порошенко регулярно надевает на публичные мероприятия одежду украинских масс-маркет брендов", - отметила Звиняцковская.

Эта традиция началась в 2014 году, тогда на День флага Марина Порошенко с дочерьми надели платья демократичного украинского бренда MustHave, стоимость моделей составляли 899 грн., стилист просто заказывала их в на сайте магазина.

"Когда мы начали сотрудничать с Мариной Анатольевной, у нее был сложившийся гардероб, очень продуманный и элегантный. Но в нем, пожалуй, было недостаточно одежды от украинских дизайнеров, за творчеством которых она до этого не очень следила. Возможно, потому что Марина Порошенко вообще не слишком увлекается модой, предпочитая вневременную стильную классику", - продолжила стилист.

С того времени первая леди постоянно подыскивает среди подобного ассортимента что-нибудь новенькое. А вот на День независимости, по словам Звиняцковской, супруга президента, как правило, выбирает авторский наряд от украинского модельера, часто с элементами традиционной украинской вышивки.

Исключением становился инаугурационный гардероб, тогда Марина Порошенко сразу обратилась к украинским модельерам. В качестве наряда она предпочла элегантный ансамбль, платье и летнее пальто лавандового оттенка, который будущая первая леди надела утром в Верховную Раду.

Вечером на приеме в "Мыстецком Арсенале" Марина Порошенко появилась в желто-голубом платье также украинского дизайнера Лилии Пустовит.

Как сообщал "Обозреватель", фитнес-тренер оценил спортивную телевизионную программу Марины Порошенко.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...