УкрРус

Как избавиться от жира на животе и боках за 2 недели: диета от звездного тренера

Многим женщинам знакома проблема набора лишнего веса в районе талии и бедер и то, как сложно от него избавиться.

Однако диета от личного тренера многих звезд Луизы Паркер поможет вам убрать складки на животе и боках всего за 2 недели, передает "Домашний очаг".

Для этого необходимо следовать специально разработанному режиму.

"Похудеть за 2 недели не так сложно, как вам кажется, – говорит Луиза. – Первое, что вы должны сделать после пробуждения – взвеситься. Это ваш базовый вес, на него и следует равняться все остальное время. Теперь откорректируйте режим питания".

Фото - Идеальный вес

Завтрак: яйца на тосте – ломтике цельнозернового хлеба с 2 жареными помидорами. Сок – половина лимона, половина кипяченой воды. Пейте перед любым чаем или кофе. А в эти напитки, кстати, надо добавлять не более 100 мл обезжиренного молока. Никаких фруктовых соков вообще! С утра до обеда можно перекусить одним яблоком и 12 орехами миндаля, если проголодаетесь.

Обед: куриный салат с листьями петрушки, кориандром, 3 небольшими помидорами, брокколи, огурцами, 1-2 луковицами и отваренной куриной грудкой с добавкой оливкового масла. Хумус со сладким горошком. Запивайте водой с добавлением чайной ложки растворимого клюквенного порошка.

Ужин: обжаренные на сковородке креветки (100 г) с оливковым маслом, чесноком, черным и красным перцем, а также имбирем. Можно есть с соевым соусом и зелеными овощами.

40 минут в день посвящайте кардиоупражнениям для сжигания жира. Подойдут пешая ходьба, велосипед или плавание. Что касается силовых тренировок, то здесь следует чередовать умеренные нагрузки (6 подходов по 5 минут) либо интенсивные (9 подходов по 1 минуте) с дальнейшим переходом на режим умеренных упражнений – и вновь на интенсивные (в общей сложности: 4 подхода по 36 минут каждый). После этого выполняйте упражнения на растяжку спины и ног – 5 минут в день.

Фото - Wday

Соблюдайте этот режим, и он поможет вам похудеть за 2 недели.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал секреты любимой диеты голливудских звезд.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги