, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

На Киевщине зверски убили 17-летнюю девушку: в МВД рассказали шокирующие подробности

17.8тЧитать новость на украинском

Милиционеры Киевской области задержали подозреваемого в зверском убийстве несовершеннолетней девушки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области.

Отмечается, что в воскресенье, 5 июля, в 01:00 в дежурную часть Ирпенского горотдела милиции поступило сообщение от столичного жителя о том, что в одной из новостроек Ворзеля обнаружено тело молодой девушки с признаками насильственной смерти и изнасилования.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа, которая установила личность погибшей. Ею оказалась 17-летняя местная жительница.

Судебно-медицинский эксперт на теле девушки констатировал двадцать пять колото-резаных ран в области груди и шеи и явные признаки изнасилования. На месте происшествия изъяты вещественные доказательства, в частности биологические остатки, которые направлены для проведения соответствующих экспертиз.

Во время проведения первоочередных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили лицо, причастное к совершению преступления. Сообщается, что милиционеры задержали подозреваемого по месту жительства в Ворзеле. 20-летний злоумышленник, который уже имел проблемы с законом, признался в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней девушки и дал показания.

"По данному факту следственным отделом Ирпенского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Преступнику грозит лишение свободы от 7 до 15 лет. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Досудебное следствие продолжается", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", 3 июня на Киевщине пассажиры убили таксиста.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги