В Киеве водителя едва не линчевали после ужасного ДТП на Позняках: фото аварии

31.8тЧитать новость на украинском

Жуткое ДТП произошло в Киеве вечером 29 августа. Автомобиль Scoda Octavia, сбив двух девушек на проспекте Григоренко, протаранил три автомобиля. Об этом сообщается на странице "Киев Автомобильный" в Facebook.

По словам очевидцев аварии, автомобиль Scoda двигался по проспекту Григоренко. На пересечении с ул. Ахматовой на светофоре сбил двух женщин. Затем водитель автомобиля Scoda, пытаясь скрыться с места преступления, на большой скорости устроил ДТП с тремя машинами. Один из автомобилей выбросило с дороги.

"Водитель, судя по поведению, пьяный... Пассажир тоже... Хотели скрыться, но народ не дал. Народ едва не четвертовал водителя до приезда полиции", - идется в сообщении.

Одна из девушек, сбитых на переходе, попала в реанимацию c травмой грудной клетки. У водителя и пассажира Scoda Octavia предположительно наркотическое опьянение.Об этом сообщается на странице "dtp.kiev.ua" в Facebook.

На месте аварии работают медики и патрульная полиция Киева. Выясняются все обстоятельства ДТП.

ПОДРОБНОСТИ ДТП ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Ранее "Обозреватель" сообщал, что произошло жуткое ДТП на Московском мосту.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги