Нашли крайнего: "Укрзалізниця" уволила ответственного за сервис в поездах

668

Из-за "неудовлетворительной ситуации" по организации работы в пассажирских поездах "Укрзалізниця" уволила Игоря Бреуса, исполнявшего обязанности директора по пассажирским перевозкам и сервису с декабря 2015 года.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"ПАО "Укрзалізниця" позиционирует себя как перевозчик, который стремится усовершенствовать качество и сервис и очиститься от любых проявлений коррупции или бездействия должностных лиц. На руководящих должностях менеджмент компании хочет видеть ответственных, профессиональных, добросовестных и активных управленцев, которые эффективно налаживают производственные процессы и искореняют такие случаи, которые бросают тень на работу компании, подрывают доверие к начатым реформам", — говорится в заявлении компании.

В "Укрзалізниці" пообещали на открытом конкурсе выбрать руководителя, который в дальнейшем будет курировать направление пассажирских перевозок и сервиса.

Как ранее сообщал "Обозреватель", СМИ показали ужасные условия, в которых вынуждены были находиться пассажиры поезда Солотвино—Львов.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости