18 сентября • обновлено в 21:32
Мир Спорт

/ Новости экономики

Бродский: Яценюк поназначал своих одноклассников на министерские должности

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ничего не сделал за год своей работы, кроме как трудоустроил своих одноклассников на министерские должности.

Об этом в эфире программы "Шустер Live" на телеканале "112", рассказал экс-глава Госпредпринимательства Михаил Бродский.

"Прошел год после Майдана. Правительство Яценюка уже как год имело возможность все сделать. Кроме деклараций и назначения своих одноклассников на все министерские должности, какие он мог, он ничего не сделал. Кто виноват? Янукович - вор, подлец, подонок - это понятно. Яценюк работает целый год. В результате, в Мининфраструктуры - брат одноклассника, на железной дороге – друг одноклассника. Все одноклассники назначены", - заявил Михаил Бродский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в программе экс-руководитель Госпредпринимательства Михаил Бродский призвал советника Президента Украины Михаила Саакашвили разобраться с коррупционерами.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel