Катастрофа отменяется: в "1С" отреагировали на украинские санкции

91,7 т.
Катастрофа отменяется: в '1С' отреагировали на украинские санкции

Компания "1С" заявляет об отсутствии влияния санкций на обслуживание программных продуктов для бухгалтерского учета.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Указ президента Украины касается только отдельных юридических лиц. Программа "1С:Предприятие" полностью работоспособна, техническая поддержка работает в штатном режиме, все информационно-методологические ресурсы доступны для пользования", - отметили в пресс-службе.

Также в компании уверяют, что партнеры "1С:Франчайзи" продолжают оказывать услуги по обновлению продуктов и информационно-технологической поддержке пользователей программных продуктов "1С:Предприятия".

Видео дня

"Пользователи могут получить консультации по работе решений "1С:Предприятия" как по телефону, так и по электронной почте", — добавили в компании.

Как сообщал "Обозреватель", президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 28 апреля о применении санкций против ряда юр- и физлиц, которым в частности блокируется доступ к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам "Яндекса", кроме главной страницы поисковика. Позже в СНБО объяснили, кто и за что попал под новые санкции.