УкрРус

Настоятель Киево-Печерской лавры выставил на продажу дворец за 1,3 млн долларов. Опубликованы фото

Читати українською
  • Настоятель Киево-Печерской лавры выставил на продажу поместье за 1,3 млн долларов
    1/12
    Настоятель Киево-Печерской лавры выставил на продажу поместье за 1,3 млн долларов| © Благовіст

Поместье настоятеля Киево-Печерской лавры владыки Павла, которое находится под Киевом, выставили на продажу за 1,3 млн долларов.

Об этом сообщил журналист Михаил Ткач на странице в Facebook.

"Настоятель Киево-Печерской лавры владыка Павел, похоже, продает то самое поместье под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-м. Тогда владыка так и не позвал нас в гости, но теперь можно оценить не только экстерьер, но и интерьер. Цена на сайте: 34 190 000 грн или 1 300 000 $", - написал журналист.

В объявлении на сайте указано, что общая площадь дома составляет 580 кв. м.

"Полностью меблирован итальянской и английской мебелью, люстры Чехия, бытовая техника Smeg. Роскошный дизайнерский ремонт в классическом стиле с использование дорогих материалов. Дом очень теплый и уютный. Мраморные полы с подогревом - Италия, паркет Германия. Участок с красивым дизайнерским ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 м, дом охраны 18 м", - говорится в описании.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ нашли дворец скандального настоятеля лавры Павла.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги