Во Львове переселенцы открыли уникальное "котокафе"

10,3 т.
Во Львове переселенцы открыли уникальное 'котокафе'

Уникальное "котокафе" открыли переселенцы из Крыма во Львове. Туда не только можно прийти со своим домашним животным, но и вволю поиграть с четвероногими, которые уже там живут.

Пока посетителей развлекают восемь кошек. Хозяева заведения говорят, что на этих животных выбор остановили не случайно, ведь они очень хорошо снимают стрессы, говорится в сюжете ТСН.

Кафе только открыли, а коты уже чувствуют себя, как дома. Младшие неугомонно скачут по стенам и столам, взрослые важно сидят, мурлыкают и наблюдают за людьми. Хозяйка заведения говорит, что их не покупали, а брали из приютов, улицы или просто дарили люди.

Переселенцы из Крыма признаются, что сначала такое кафе хотели открыть дома, но побоялись, что там их идею не поймут. В более европейском Львове замысел восприняли на ура.

"Это, наверное, лучшее место в нашем городе. Очень любим котиков - это такая прекрасная возможность прийти, провести хорошо время вместе с нашими четвероногими друзьями. Коты - это лучшие антидепрессанты", - убеждена посетительница заведения Ирина встретила.

Теперь бездомные коты получили свой дом, а на карте Львова появилось еще одно место с положительными эмоциями.

УкраинаЛьвов