"Не обслуживаются!" На родине Самойловой "запретили" Геращенко и Грицака

17,2 т.
Антон Геращенко и Василий Грицак

На родине российской певицы Юлии Самойловой в Ухте, предприниматели развесили объявления с фотографиями главы СБУ Василия Грицака и депутата Верховной Рады Антона Геращенко, которым отныне запрещено посещать заведения бизнесменов.

Видео дня

Так они отреагировали на запрет въезда в Украину Самойловой, которая должна была представить Россию на "Евровидении-2017" в Киеве, передает "Лайф".

Заместитель управляющего ухтинского ресторана Николай Сеньцов отметил, что в их ресторане ограничение на обслуживание Грицака и Геращенко планируют ввести на три года. Этот срок равен тому, на который Самойловой запретили въезжать в Украину. Всего в данной акции уже приняло участие аж целых пять ухтинских организаций.

Как сообщал "Обозреватель", СБУ запретила въезд на территорию страны гражданке Российской Федерации Самойловой сроком на три года.

При этом пользователи социальных сетей бурно отреагировали на запрет СБУ на въезд в страну представительнице России на "Евровидении-2017", а "звезды" России разразились проклятиями в адрес Украины.

Напомним", организаторы "Евровидения" предложили Самойловой "обойти" запрет СБУ и выступить с помощью спутниковой видеосвязи.