Дамы, не прозевайте! В Днепр прибыл "десант" престарелых женихов-китайцев. Видеофакт

10,5 т.
Невеста

Трое граждан Китая приехали в Днепр в поисках любви и жен.

Видео дня

Престарелые женихи путешествуют по улицам города, высматривают девушек и пытаются с ними познайомиться, говорится в сюжете ТСН.

Ван Сын Мау, Щу Кан и Као Си, самому младшему из которых 53 года, через переводчика объяснили, что хотят найти невест. Требования к кандидаткам: девушки моложе 35 лет, светлые волосы и бледная кожа. Все трое объясняют, что дома имеют небольшой бизнес, а вот с семейной жизнью не сложилось.

"Уже третий день они элегантно пытаются познакомиться с девушками. Все - чтобы жениться именно на украинках. Но пока удача мужчинам не улыбнулась. Ибо кроме китайского, ни одного языка они не знают", - пишет СМИ.

Искать жен в Украине придумал 60-летний Као Си - много лет назад в интернете он уже знакомился с днепрянкой, даже приезжал к ней, однако девушка встретиться не захотела.

"Теперь он приехал во второй раз, и еще друзей привез, ибо тоже хотят жениться. "В Украине девушки в хозяйстве качественные и очень красивые - они лучшие жены", - пояснил один из них и рассказал, что в Днепре они планируют искать счастья до 12 апреля.

Как сообщал "Обозреватель", на Херсонщине беглец сам вернулся в колонию, потому что соскучился по невесте.