Каждая буква прекрасна! Завравшаяся Захарова попыталась дать анализ словам Климкина о НАТО и ЕС

37,8 т.
Каждая буква прекрасна! Завравшаяся Захарова попыталась дать анализ словам Климкина о НАТО и ЕС

Официальный представитель МИД России Мария Захарова попробовала на своей странице в Facebook проанализировать слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина о вступлении в НАТО и Европейский Союз.

"Каждое слово, да что там - каждая буква прекрасна! С Украиной НАТО будет легче готовиться к новым вызовам, чем без нее. Знаете почему? Потому что одним вызовом будет меньше. А как вам заманчивое предложение Альянсу поучиться у Украины боеготовности, при том, что именно Киев заверяет всех в наличии в Донбассе "тысяч российских танков", – противоречит сама себе Захарова.

Кроме того, она считает "шедевральной" конструкцию о том, почему Украина еще не в ЕС. "Она настолько совершенна, что прямо-таки универсальна. Не верите? Пожалуйста: "Полет правительства Украины на Луну произойдет тогда, когда к этому будет готова сама Луна, но Киев не спешит с этим", – предложила официальный представитель МИД России.

Отметим, что о присутствии российских солдат и военной техники на временно неподконтрольной властям территории Украины свидетельствуют не только данные украинской разведки, но и международных наблюдателей.

Что касается НАТО, то "Обозреватель" сообщал о том, что Верховной Радой принят закон о движении в сторону Североатлантического альянса.

Соглашение об ассоциации с ЕСРоссийско-украинский конфликтНАТОПавел КлимкинМария Захарова