Как зомбируют детей в российской школе: урок о превосходстве россиян над другими – видеофакт

55,3 т.
Как зомбируют детей в российской школе: урок о превосходстве россиян над другими – видеофакт

Российских школьников убеждают в том, что россияне отличаются от других народов своей врожденной способностью к образному мышлению.

Ссылку на нелепый видеосюжет с одного из уроков в школе РФ опубликовал на своей странице в Facebook московский журналист Антон Красовский.

"ААААААААААА. Познакомьте меня с ней!" - так прокомментировал Красовский спич российской учительницы.

Обратим внимание на классную доску за спиной педагога – надпись "Святая Русь" говорит о том, что это мог быть урок патриотического воспитания.

"Скажите, вы слышали такое словосочетание как чтение между строк? (дети соглашаются – ред.) Естественно, для вас это вполне естественно", - обратилась к классу учительница.

Видео дня

"Но, оказывается, что читать между строк могут только наши люди. Скажите, вы, когда читаете художественную литературу, вы видите перед собой картинку? Возникает картинка перед глазами? (дети соглашаются – ред.) Это вполне естественно для нас. Но в мире больше никто картинки перед глазами, когда читает текст, не видит. Это и есть образный способ мышления, свойственный только нашему человеку – видеть образы там, где никто больше ничего не видит. Везде остальные читают текст – видят только текст и больше ничего", - добавила педагог.

Как сообщал "Обозреватель", Министерство образования и науки РФ разработало проект программы патриотического воспитания граждан до 2020 года, согласно которому количество патриотов в России должно увеличиться на 8%.