Ажиотаж вокруг "золотой лопаты Кузьмина": появились фото изделия

7.6т

В сети появилось фото предполагаемой "лопаты Кузьмина", которая якобы была найдена при обыске в доме бывшего заместителя генерального прокурора.

Снимок показало издание Kp.ua.

Согласно их сообщения, информация о находке может соответствовать действительности, так как такой сувенир существует. Особенность такого предмета в том, что в него встроен стилет. Интерпретировать это можно как возможность грести богатство лопатой для ее владельца, а стилетом – защищать. В состав лопаты, которую отыскали журналисты, входят ценные металлы, такие как, золото, серебро, раухтопаз, а также латунь и дерево.

Напомним, ранее сообщалось, что во время обыска в доме бывшего заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина правоохранительные органы нашли золотую лопату. Информация поступила от одного из соратников ныне осевшего в России экс-прокурора.

Хотя сам Кузьмин заявил, что информация о золотой лопате - фейк.

К тому же, бывший замгенпрокурора добавил, что у главного редактора издания, которое опубликовало новость о лопате, имеется дома золотая метла.

В свою очередь, пользователи соцсетей не обошли новость и пофантазировали на тему возможных новых находок у бывших соратников беглого президента Януковича.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кузьмин обиделся на Кошкину за золотую лопату.

Наши блоги