Все в масле, хоть рыбу жарь: в Крыму поддакивают чудо-бюсту Поклонской

70,0 т.
Крыминформ

В симферопольской прокурорской часовне подтвердили информацию о мироточении бюста российского императора Николая ІІ и еще нескольких икон.

Видео дня

Об этом заявил смотритель часовни, передает "Крыминформ".

"Мы заметили мироточение до дождя. Сначала мужчина (прихожанин) первый увидел, потом я увидел — маленькие капельки были. Мироточение бюста. Потом дождик все это смыл, а сейчас он весь в масле. Это есть чудо Божие! Так же у нас мироточат иконы: Царская семья, Казанская Божья матерь, Дом Ипатьевых и Владимирская замироточила вчера", — рассказал он.

Новость не осталась без внимания пользователей социальных сетей, которые отреагировали на нее саркастическими комменатриями.

"Бюст этот далеко ли от трамвайных путей стоит?", "Вот как деньги делать нужно — завтра этой этим маслом торговать в храмах и супермаркетах начнут", "Бюст не мироточил,а всплакнул,увидев где он поставлен и кем", "Говорят ночью у бюста Николая ІІ отрастают ноги, и он приходит к заболевшим детям прокуроров симферополя и исцеляет их", — пишут в Twitter.

Как сообщал "Обозреватель", ранее о мироточении бюста российского царя заявила экс-"прокурор" временно оккупированного Крыма, а ныне депутат нелегитимной Государственной думы России Наталья Поклонская.