"Русский мир" трещит в России

69.7т

Так вышло, что четыре года войны развели наши, некогда братские народы, по разные стороны баррикад, заставив их с ненавистью смотреть друг на друга.

Кто и для чего это делает, это отдельный вопрос, но то, что эти народы легко исполняют предложенный им сценарий, не делает чести ни одному из них. И в этом всем кровавом месиве, важнейшую роль, для кардинального преломления ментальности народов, отведено этими кукловодами именно идеологии.

К примеру Россия, на сегодня живет по специально выработанной для ведения гибридной войны с Украиной идеологии "Русского мира", которой оправдывает, в том числе, и на международном уровне ее "неофициальное", якобы не существующее вторжение в чужую страну, сводя все лишь к якобы оказанию "гуманитарной помощи" этническим русским, которых, по версии все той же России, неимоверно, аж до соплей в носу гнобят, непонятно откуда взявшиеся в Украине бендеровцы, которые настолько там расплодились за пару месяцев, что фактически подмяли под себя всю страну "беспредельно в ней беспредельничая".

Русские же, согласно все той же сказке под названием "Русский мир", это братья над всеми братьями, любвеобильные и справедливые, которые по-братски могут всем другим "российским народам" и конфету в рот засунуть, а если надо, то и не только в рот, и животик почесать, а если надо то и ножиком, и нос на котлету расквасить, ну такой уж необычный этот русский характер с его загадочной русской душой и все вроде бы тут так, и даже всех это "все" устраивает, кроме одного – сплошного вранья, которое за этим всем "Русским миром" торчит со всех сторон, только присмотреться надо повнимательнее.

То, что россияне абсолютно не воспринимают не то что бы малейшую критику в свой адрес, а и вообще любую информацию, которая хоть как-то отличается от той, что они видят в собственных "зомбоящиках" уже давно стало неопровержимым и широко известным фактом для большинства украинцев, лишь в который раз подтверждающий на самом деле, довольно не высокий и даже минимально-допустимый для выживания вида уровень развития национальной культуры российского этноса, вызывающий, скорее сожаление, чем испуг, хотя в последнее время и настороженность, подобную той, что возникает у врача, при виде обреченного в своей безысходности, психически больного пациента, иногда даже переходящую в грустное сожаление, аки у доброго самаритянина, смотрящего на безмерно грешную и безнадежно заблудшую душу, широко расставленными ногами, под громко распеваемые в пьяном угаре патриотические гимны, уперто шагающую в самое пекло духовного ада.

Именно поэтому, в таких случаях всегда обращаюсь исключительно к российским источникам, ибо так, "больной" легче воспринимает информацию и тогда его несмышлёный и еще донедавна малопонимающий взгляд вдруг, принимает некое подобие сознания, хотя и довольно слабо, совсем призрачно, но и это уже что-то, в этом уже надежда на выздоровление, на божью искру в голове. Так, будто увидев знакомую и памятную с детства картинку с медвежатами на обертке от конфеты, "пациент" на долго останавливает на ней свой до этого беспрестанно бегающий взгляд, его руки начинают параллельно тянуться в одном направлении, пальцы хоть и медленно, но – шевелиться, проявляя невиданную доселе, позитивную моторику и главное – жизнь его становится осмысленной, у него появляются какие-то долгосрочные цели с краткосрочными задачами и вот, наконец то, в этот самый, довольно неприличный, но ответственный момент, у него на все лицо возникает несколько глуповатая, но довольно искренняя улыбка идиота, с какой он все таки дотягивается до медведей на обертке от конфеты и тут же, с неистовой злостью рвет ее на кусочки, с ненавистью ко всем украинцам, съедая целиком, на зло всему европейскому гей-движению и окружающему миру, при этом, будучи полностью уверенным, в существовании космического зла, не понимающего его тонкую русскую душу и постоянно желающего убить ее насмерть, покалечить сильно, или хотя, бы превратить в раба навеки вечные, во всяком случае так думает пациент, безнадежно больной своим избранным превосходством над другими, при этом, полный страхов за свою никчемную и довольно таки несчастную жизнь.

Если вы хоть что-то поняли, то вам не лишним будет узнать так же, что некий русский, не путать с россиянином, Александр Жучковский, который кстати совсем не давно заявил, что такой же его русский собрат Прилепин, наконец-то уже сбежал с оккупированного Донбасса, где воевал против украинцев, а заодно и попытался придумать свою личною фейковую идеологию – "Малороссия", еще более нелепую, чем общепринятая ныне в России – "Русский мир", за что и получил по ушам с центра, или, с Кремля, что не мешает после этого, всем россиянам упорно не признавать факт, что на Донбассе воюют не украинцы сами с собой, а вот такие Прилепины с ВС Украины, а все оружие, люди и управление войсками четко осуществляется с Москвы российскими кадровыми военными.

Ведь это так сложно увидеть, особенно когда не хочется даже в этом простом Жучковсом заявлении. На самом же деле, сказать хотелось о другом, о том мифе братства, который для украинцев наконец-то развеяли сами же россияне, напав на них в 2014-м так же коварно, как немцы в 1941-м на Союз.

Итак, не так давно, в российском Хабаровске убили российского мастера спорта Андрея Грачёва и ничего тут удивительного как бы и нет, потому, что ныне в, до мозга православной, российской России с ее духовными российскими скрепами, каждый божий день россияне по братски мочат один одного то в сортирах, а то просто на улицах, ну где поймают, там и замочат – как завещал великий Путин, но интересное все же здесь есть и это интересное заключается именно в том, что уже упомянутый Сашка Жучковский, довольно по-русски прокомментировал смерть героя: "Звероссиянин Анар Зинаров в Хабаровске убил в драке Андрея Грачева. Сначала повалил на землю, а потом лежачего на спине добивал ударами в голову. Почему добивал понятно - потому что не контролирующее себя зверьё, русский бы не добивал. На звероссиянина завели уголовное дело по факту нанесения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. По неосторожности. Неосторожно утрамбовывал голову Грачева в асфальт. Вот в Соединённых Штатах Америки, где гражданам разрешено оружие, со звероссиянином можно было бы не драться, а сделать в нем дырку и пойти домой пить чай. Вот, например, был случай в США пару лет назад - чечен американца в баре оскорблял и провоцировал, типа "пойдем поговорим". Как вышли на улицу, американец недолго думая достал ствол и чеченца тупо застрелил. И ничего тому американцу не было, потому что свидетели дали показания, кто кого провоцировал, кто кому угрожал и т.д. А в Российской Федерации два пути - быть забитым насмерть, или забить насмерть (или застрелить) самому, то есть сразу в тюрьму. Второе, конечно, предпочтительнее первого, но сама постановка вопроса ненормальна, как ненормально само государство, которое всегда на стороне россиян, а не русских".

О-о-о, как много тут можно прочесть между строк и главное из этого многого – никакой братской любви между россиянами в их немытой России в принципе не существует. Напротив, на лицо многовековая, человеконенавистническая психология, вкоренившаяся у этого народа, считающий, что русский – выше всех остальных, а вот все остальные, это – быдло, быки, звери, чурки и т.д.

Думаю, если бы все случилось наоборот, и Андрей Грачев убил бы в пьяной драке "звероссиянина" Анара Зинарова, вот это, да, это было бы дело!!! Тут жучок Жучковский и слова бы не сказал, разве что гордился б в душе за русского спортсмена, не забыв при этом вставить, что русские самые крутые во всем и в боксе тоже, а тут – такой конфуз.

Кстати, вот это жучковское – "звероссиянин"!

Как точно и хлестко оно передает всю истинную, не ту придуманную и мастерски втюханную ватникам Донбасса сказку о Русском мире, духовных скрепах и всеобщем славянском братстве, а настоящую, всегда скромно умалчиваемую российскими пропагандистами, вырывающуюся наружу из российского общества лишь пьяными изрыганиями неконтролирующего себя Жириновского, или вот, высказываниями таких себе жучковых настоящую, не прикрытую толстым слоем Кремлевского вранья суть Русского мира, где все не русские – это просто ЗВЕРИ, ну естественно, для русских. Прям какой-то избранный народ, хотя про один, я что-то такое уже слышал.

И последнее, российская пропаганда прожужжала все уши про презренный ею Запад, а Жучковский-то, так искренне восхитился порядками и законами ненавистной им всем там Америки и только потому, что ее какой-то гражданин, свободный американец (пиндос – по-русски) спокойно из пистоля мочанул чечена (звероссиянина – по-русски), а вот в России, все не слава Богу – там все права у этих звероссиян, от чего настоящие, не зверороссияне, ну, в смысле – русские необычайно и беспредельно страдают, считает Жучковский.

Вывод: сколько бы зомбоящиками в России не промывали мозги своим россиянам, мастерски вычищая из них останки здравого смысла и доводя их до стерильности медицинской ваты насквозь пропитанной спиртом, все равно, время от времени, будут находится вот такие Жучковские Сашки, которые, возможно даже не осознавая, что гадят, на всю, чётко организованную идеологическую мифологию Кремля, буду валить сверху на нее правду матку и не только, про всяких там "звероссиян", недоумков Прилепиных и обалденную Америку, ибо правду не утаить, как бы тщательно ее не утрамбовывали российские пропагандисты в головы собственной целевой аудитории – россиянам, а все лишь потому, что "Русский мир" на самом деле, это точно такая же, низкопробная туфта, как и "коммунистическое будущее", поэтому и она все равно, рано или поздно лопнет, как совсем недавно лопнул пузырь всеобщего коммунистического равенства вместе с, казалось бы незыблемым КПСС и, единым могучим Советским Союзом.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости