Генерал Романенко объяснил, чем опасно длительное затишье на Донбассе

16.6тЧитать новость на украинском

Длительное затишье в зоне проведения АТО на Донбассе говорит о том, что президент России Владимир Путин ищет новые пути, на этот раз политические пути для достижения своих целей.

Такое мнение высказал бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко, передает "Гордон".

"Когда он последние разы пытался вести переговоры о ликвидации санкций, Обама дал ему "щелчок по носу". Тогда сигналы президенту США относительно возможной встречи шли через Пескова. Но Обама ответил, что в его планах нет встречи с Путиным. Теперь он хочет использовать ООН, хотя это будет не очень просто, потому что и Boeing будут искать, и по другим направлениям спросят", – считает генерал-лейтенант.

Как сообщал "Обозреватель", по данным штаба АТО в четверг, 10 сентября, на временно оккупированных пророссийскими террористами территориях Донбасса установилось полное затишье – впервые в этом году не было зафиксировано ни одного вражеского обстрела украинских позиций и населенных пунктов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги