УкрРус

На Донбассе в ходе пьяной ссоры убили россиянина

Случайные прохожие 20 мая в городе Николаевка (Донецкая область) обнаружили на улице тело убитого мужчины. Как установила следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, им оказался гражданин России 1969 года рождения.

"Он проживал в гражданском браке с жительницей Николаевки. О смерти мужа женщина узнала от сотрудников милиции. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате тупой травмы живота и внутреннего кровотечения", – говорится в сообщении пресс-службы Славянского МВ УМВД Донецкой области.

Позже выяснилось, что в тот день потерпевший вышел в магазин, возле которого встретил компанию из четырех человек. Они предложили ему выпить, мужчина согласился.

Во время распития спиртных напитков между новыми знакомыми возник конфликт. В ходе ссоры один из членов компании, 35-летний житель Северодонецка (Луганской области), который приехал в Николаевку навестить мать, ударил россиянина кулаком в лицо и нанес удар ногой в живот.

"Когда мужчина упал, злоумышленник со своей компанией ушли. Как оказалось, удар был смертельным. Правонарушитель этого сразу не понял, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения", – отметили в милиции.

Теперь задержанному грозит срок от 7 до 10 лет.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в эфире передачи "Восточный дневник", посвященной беспределу в зоне АТО, местный депутат, руководитель донецкого "Правого сектора" и житель Авдеевки Сергей Чирин рассказал, что четверо военнослужащих, которые базировались в прифронтовом городе Авдеевка (Донецкой области), задержаны за причинение телесных повреждений жителям и пытки.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги