В зоне АТО под Мариуполем погиб капитан "морских котиков"

48.4тЧитать новость на украинском

В зоне проведения антитеррористической операции под Мариуполем Донецкой области погиб капитан "морских котиков" Олег Мединский.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

"Украина потеряла еще одного своего верного сына. Во время выполнения боевых задач по защите независимости и территориальной целостности Украины погиб наш боевой собрат – командир подразделения капитан 3 ранга Олег Мединский", – говорится в сообщении.

Представители ВМС Украины отмечают, что боец после многолетней службы в морском спецназе уволился в запас. Однако из-за российской агрессии на востоке Украины капитан 3 ранга снова надел униформу и с 2014 года участвовал в зоне проведения АТО.

"Командование, Военный совет, весь личный состав Военно-морских сил Вооруженных сил Украины глубоко скорбят в связи с тяжелой утратой и выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего", – резюмировали в пресс-службе.

Как сообщал "Обозреватель", в зоне проведения АТО на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое бойцов были ранены.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги