"Мне на ваше МВД пох***": в Харькове пьяный бизнесмен на Rolls Royce издевался над полицейскими

79тЧитать новость на украинском

В Харькове сотрудники полиции остановили водителя, которых находился за рулем автомобиля Rolls-Royce с российскими номерами регистрации в состоянии алкогольного опьянения.

Видео с места происшествия опубликовало "Накипело" на своем канале в YouTube.

Задержанным водителем оказался бизнесмен Дмитрий Тейтельбаум, который отказался проходить тест на алкоголь и довольно дерзко себя вел по отношению к полиции.

Позже на месте появился знакомый бизнесмена, который сел за руль автомобиля и увез Тейтельбаума с другом.

"Сообщение о нетрезвом водителе поступило нам от водителя Дэу, который видел, как выпивший водитель Rolls-Royce отъехал от ресторана "Норма". На него составлен административный протокол и материалы будут переданы в суд - рассказал полицейский.

Как сообщает портал vgorode.ua ранее Дмитрий Тейтельбаум фигурировал как стритрейсер, устроивший 2 августа кровавые перегоны с "Range Rover". Тогда водитель "Lexus" протаранил "Daewoo" и скрылся с места происшествия. Немногим позже на "Харьковфоруме" пользователь Chry сообщил о том, что за рулем дорогой иномарки был именно Тейтельбаум. 

Как сообщал "Обозреватель", в Харькове бывший заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Андрей Стасевский после задержания полицейскими устроил "цирк" с раздеванием после задержания за езду в пьяном виде.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Место:

Наши блоги

Последние новости