, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Подчиненные подали на Наливайченко в суд

43тЧитать новость на украинском

Сотрудники СБУ решили оспорить приказ главы ведомства Валентина Наливайченко об увольнении руководителей подразделения СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

Иск от уволенных руководителей главка поступил в Окружной админсуд Киева 16 июня, передает LB.ua.

Экс-сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы Безопасности Украины требуют признать противоправным и отменить приказ Наливайченко № 10/448-ос от 12 июня, которым они были зачислены в распоряжение заместителя председателя СБУ.

Сейчас суд решает вопрос об открытии производства по данному делу.

Как сообщал "Обозреватель", 12 июня Наливайченко подписал приказы об увольнении всех руководителей Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

Позже глава СБУ объяснил, что руководство Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ было уволено для обеспечения объективного расследования обвинений об участии сотрудников СБУ в махинациях с нефтепродуктами.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги