Откуда взялся "блуждающий танк": Бирюков раскрыл секрет

17.5тЧитать новость на украинском

Советник Президента Украины Юрий Бирюков объяснил, что история с "блуждающим танком" на Донбассе началась более недели назад.

Об этом он рассказал в эфире "5 канала".

"Почему-то так происходит, что ГФС, СБУ, другие структуры задерживают контрабанду, прокуратура открывает дело, а суд возвращает все имущество контрабандистам. История с "блуждающим танком" началась более недели назад. После очередного решения суда о возвращении очередной фуры владельцу выехал танк и неожиданно, пока стражи не успели среагировать, уничтожил ее", - сообщил он.

По словам Бирюкова, это был танк террористов.

"Комбат поставил в известность командование сектора, которое поставило в известность командование АТО. Военнослужащие сообщили об этом ОБСЕ, поставившего в известность террористов. Террористы начали оправдываться, что это не их танк, но кто же им поверит?" – сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", накануне в Донецкой области, в районе поселка Новоселовка, грузовик с контрабандным спиртным для террористов был уничтожен снарядом "блуждающего танка".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги