Террористы снова обстреляли блокпосты сил АТО из жилых кварталов

9.2тЧитать новость на украинском

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", ночью 28 мая в Рубежном Луганской области террористы совершили обстрел блокпостов сил АТО и жилых районов города. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Огонь велся из автоматических гранатометов (предположительно АГС-17 либо АГС-30) и минометов из жилого квартала по ул.Трудовая", - написал эксперт.

По данным ИС, пострадавших среди военнослужащих нет. Данные по возможным жертвам среди мирного населения уточняются.По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", ночью 28 мая в Рубежном Луганской области террористы совершили обстрел блокпостов сил АТО и жилых районов города. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Огонь велся из автоматических гранатометов (предположительно АГС-17 либо АГС-30) и минометов из жилого квартала по ул.Трудовая", - написал эксперт.

По данным ИС, пострадавших среди военнослужащих нет. Данные по возможным жертвам среди мирного населения уточняются.

"Украинские силовики ответный огонь в сторону жилых кварталов не открывали", - подчеркнул Тымчук.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости