Кияни МедОбоз

/ Новости

Жуткая стихия обрушила мост в Карпатах: фото последствий

В Ивано-Франковской области 20 июня обвалился железобетонный мост между селами Шепот и Прокурава после грозы.

По данным пресс-службы управления по вопросам гражданской защиты ОГА, жители остались без сообщения с другими населенными пунктами.

"20.06.2019 вечером поступило сообщение о том, что в результате грозовых осадков в реке Брустурка произошел подъем уровня воды. Потоком воды на грунтовой автомобильной дороге местного значения между селами Шепот и Прокурава Косовского района состоялось подмывание опор (железобетонных блоков) с последующим обрушением и разрушением покрытия моста", – рассказали в ведомстве.

В селе Шепот проживает около 900 человек, а проезд туда на легковом транспорте отсутствует. Уточняется, что принимаются все меры по восстановлению сообщения с населенным пунктом.

Источник OBOZREVATEL также рассказал, что стихия 20 июня бушевала не только в Ивано-Франковской области. Грозовой фронт переместился на Закарпатье.

"Увидел, как с гор спускается "стена". Полыхало и громыхало так, что дом трясся, и свет мерцал", – рассказал источник.

Он добавил, что проливной дождь прошел несколько раз. 21 июня утром стояла солнечная погода, но уже после обеда тучи "свинцового" цвета вновь появились на горизонте с грозой и дождем.

Как сообщал OBOZREVATEL, 16 мая по Житомирщине прошелся сильный ураган-смерч, который повалил около 100 гектаров леса. Через несколько дней, 21 мая, в Черновицкой области бушевал мощный торнадо, который вырвал деревья с корнями.

В этот же день Житомир накрыл жуткий ветер, который повалил деревья во дворах жилых домов. Ураган со смерчем снялина видео.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

8
Комментарии
7
11
Смешно
2
Интересно
12
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ильич Владимир
Ильич Владимир
Он бы ни когда не рухнул если бы Медовар не был бы занят Крымским мостом...
Показать комментарий полностью
Syrian Sergey
Syrian Sergey
Мост декомунизировался
Показать комментарий полностью
Чорный Сашко
Чорный Сашко
Нельзя было строить мост в этом месте, он не выдержит понижения уровня дна, медовар хни не скажет ))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel