Львов завешали плакатами Перис Хилтон 

6,4 т.
Львов завешали плакатами Перис Хилтон 

На официальное открытие после реконструкции львовского "Гранд Отеля", которое состоится 31 марта, приедет известная американская модель, актриса и певица Пэрис Хилтон.

Как сообщает Zaxid.net, она в течение нескольких дней пробудет в Украине со своим женихом, голливудским актером Крисом Зилка, дедушка которого был украинцем.

"Да, Пэрис Хилтон будет на открытии - это уже окончательная договоренность. Дело в том, что именно в конце марта Пэрис со своим женихом запланировали посетить Украину. Они приезжают за два дня до открытия, потому что хотят посетить места, связанные с детством дедушки ее будущего мужа", - рассказал владелец отеля Григорий Козловский.

Видео дня

По его словам, отель уже практически готов, но официальное открытие решили сделать именно во время их поездки в Украину.

Козловский назвал значительно преувеличенной сумму гонорара Пэрис Хилтон, которую озвучивали СМИ.

"Поверьте, наши звезды имеют значительно большие гонорары, чем и символическая сумма, которую получит она. Та информация, которую распространяют в СМИ, что якобы Пэрис получит за это 500 тыс. долларов, не имеет ничего общего с действительностью", - сказал бизнесмен.

В сети уже начали обсуждать приезд американской дивы.

"Концетрация Paris на квадратный Львова растет! Ну чисто матрешка наоборот - большая Пэрис в маленьком Пэрисе!" - написала блогер Марта Госовская.

Как сообщал "Обозреватель", во Львове готовят площадку для показов фильмов.