МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

''Лиц не видно'': в Киеве массово начали орудовать ''домушники''

В одном из самых густонаселенных районов Киева начали орудовать воры-"домушники", которые посреди ночи ходят по подъездам жилых домов и высматривают, какие замки стоят у жильцов.

Двое злоумышленников попали на камеры наблюдения, установленные в одном из подъездов. Скриншоты из видео опубликованы в Facebook.

"На Троещине по ночам бродят воры-домушники, вычисляют у кого какой замок стоит... Лица не видно, но типаж можно узнать если вдруг на глаза попадутся", - написали на странице, посвященной жизни района, в социальной сети.

В комментариях к посту пользователи отметили, что видео необходимо сдать в полицию, а консьержам выдать оружие, чтобы бороться с подобными "гостями" в ночное время и обезопасить самих себя.

''Лиц не видно'': в Киеве массово начали орудовать ''домушники''

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве произошла масштабная коммунальная авария. В районе Лукьяновки в результате порыва трубопровода забил гигантский фонтан.

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Тема
0
Комментарии
0
2
Смешно
0
Интересно
6
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel