Хочу украинский паспорт: русский мальчик растрогал журналистку в поезде | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
КияниМедОбоз

"Хочу украинский паспорт": русский мальчик растрогал журналистку в поезде

23.7тЧитать новость на украинском

В начале августа в одном из поездов "Киев-Москва" произошел трогательный инцидент. Мальчик из Москвы, который ехал вместе со своим отцом рассказал о том, как ему нравится Киев.

К тому же ребенок добавил, что хочет украинский паспорт, пишет журналистка Елена Рыковцева, в заметке для "Радио Свобода".

В поезде Рыковцева познакомилась с мужчиной, который вез своего сына домой в Москву. С мамой мальчика они в разводе, она гражданка РФ. Их сын тоже. Сам мужчина - украинец.

"Мальчик не выпускает из рук игрушечный локомотив с желто-голубой полоской и надписью "Украина". "Он об этой игрушке полгода мечтал - смеется папа. - Бабушка ему показала подарок по Скайпу, и он извелся: скорее, скорее", - пишет журналистка.

По ее словам, ребенок рассказала о том, как ему понравился Киев.

"А когда мы пересекали границу все в том же Конотопе и все стали вытаскивать паспорта, он ошарашил папу заявлением, что тоже хочет украинский паспорт. Папа очевидно растерялся и сказал, что над этим надо подумать", - написала Рыковцева.

Как ранее писал OBOZREVATEL, несмотря на то, что в аннексированном Крыму закончили строительство Крымского моста, туристов там не прибавилось. Журналисты показали как проходит сезон в Феодосии.

12
Комментарии
21
62
Смешно
69
Интересно
20
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Tvister Mister
Tvister Mister
Устами младенца глаголет истина .
Показать комментарий полностью
Mazur Igor
Mazur Igor
Президент росии ПУТИН - ПЕДОФИЛ. Мальчикам животики вылизует. Видео в ютубе.
Показать комментарий полностью
Petryaev Sergey
Petryaev Sergey
Мальчик просто не понимает, что украинский паспорт - это такое же счастье, как билет на "Титаник".😂
Показать комментарий полностью
2 из 4 ответов | показать все
Степанкова Людмила
Степанкова Людмила
Никифоров Константин, Ты типичный кацапский полудурок, решивший, что стал пиетом. Твоё говно даже читать не стоит, время только тратить на всякую хйню дурковатого кацапездола, может и прочтёт это сочинение такой же обосранный лаптекопытный дегенерат, как ты.
Показать комментарий полностью
Никифоров Константин
Никифоров Константин
Луцюк Виталий, Кто проживает в свинарнике старом – вонючка какол, сраные щаровары ! Кто на трассе собою торгует а потом в интернете «панует» - цэ какло эуропейское говно ! Кто экономику просрал и долгов на 300 лет набрал - то тупое рагульё галицийское дубьё. Кто палачей и убийц прославляет а настоящих героев свергает – это поганое сучье какло сдохнет скоро всё оно ! Кто побирушка главнейшая в мире, и чистит дерьмо в вонючем сортире - цэ окрайинский народ бомжей и проститутоу сброд ! Кто чужих земель накрал а потом всё проебал – то майданный бандерлог скакал он не жалея ног ! Кто вранья насочинял и истори кй назвал - это грязный свидомит полу турок полу жид !
Показать комментарий полностью

Наши блоги