Ефросинина боится смотреть в зеркало по утрам

936
Ефросинина боится смотреть в зеркало по утрам

Маша, Вы сейчас много работаете. Ни одно светское событие не обходится без Вашего участия. Как удается находить время для себя и не смотря ни на что так прекрасно выглядеть?

Иногда, когда я смотрю в зеркало на себя по утрам, я не верю, что я – это я, которая еще вчера вечером была красивой (смеется). Но собственно говоря и над этим я тоже работаю. Как бы мне плохо не было, я занимаюсь спортом. У меня есть персональный тренер, который приходит ко мне домой 3-4 раза в неделю. Недавно, я открыла для себя йогу. Но пока еще не нашла мастера. На отдыхе мне удалось познакомиться с «йогиней», с которой я не могла расстаться. Сейчас хочу продолжения. Это мое открытие лета. Занятие, которое способно как-то меня перерождать, восстанавливать и держать в форме.

Где же Вы все-таки отдыхали?

У меня было 2 недели на отдых. Собственно в январе. Честно говоря, я не помню где он был и как он прошел. Потому что последний месяц мы занимаемся воплощением всех желаний, которые касаются старта новой «Фабрики звезд». Сейчас нужна максимальная фокусировка на то, что будет происходить на шоу.

На четвертой Фабрике Вы будете выступать в качестве жюри. Какие Ваши ощущения в новой роли? Волнуетесь?

Я волнуюсь. Мне кажется, что будет не просто. Я очень хорошо понимаю предубежденность зрителя, прессы, может быть даже в какой-то степени самих фабрикантов. Но меня это волнует меньше всего. Уж я, как никто другой, знаю из чего устроена фабрика.

Быть в жюри и оценивать артистов – это очень сложно. Семья Вас поддерживает, волнуется?

Семья меня поддерживает всегда. Это мое величайшее счастье. Потому что они меня всегда поддерживают, интересуются, чем я занимаюсь. Это тоже важно. Не всем артистам так везет. Поэтому, когда мне бывает грустно, я себя ровно этим и восстанавливаю. Я всегда говорю себе: «Не смей. Жаловаться не на что». Это и есть моя энергия жизни сейчас.

Маша, когда Вы говорите о семье у Вас светятся глаза. Кстати они у Вас невероятно красивого карего цвета. Это настоящий цвет глаз или линзы?

Да, я ношу линзы. Я же слепушка (смеется). Плохо вижу и приходится носить диоптрии. У меня огромная коллекция очков и мне так всегда обидно, потому что все думают, что я выпендриваюсь. На самом деле, я очкарик с 5 класса.

Очень красивые украшения на Вас? От кого они?

Это ThomasSabo. Вот такие вот прекрасные штучки, которые очень идут к моим красным туфлям от AlexanderMcqeen. А это (показывает на блузку) Dris Van Noten.