Кейт Уинслет заподозрили в четвертой беременности — СМИ

46

Иностранные СМИ заподозрили знаменитую британскую актрису Кейт Уинслет в четвертой беременности.

Как сообщает The Daily Mail, повод для слухов дала сама звезда на прошедшей в ночь с 28 на 29 февраля в Лос-Анджелесе церемонии вручения "Оскара-2016".

Актриса появилась на престижной премии в черном платье, которое вызвало всеобщий интерес. В частности, ее коллеги: Кейт Бланшетт и Бри Ларсон во время рекламной паузы восторженно прикасались к животу знаменитости, что и породило слухи о ее "интересном положении".

На фото: Бри Ларсон, Кейт Бланшетт и Кейт Уинслет

Журналисты предположили, что звезда "Титаника" сообщила коллегам радостную новость, а те не смогли сдержать эмоций и бросились поздравлять ее.

Уинслет пока никак не прокомментировала эти неоднозначные фотографии, да и живот знаменитости пока не округлился. Напомним, актриса замужем за бизнесменом Недом Рокнроллом. У пары есть один общий маленький сын Беар, также они вместе воспитывают двоих детей Кейт от предыдущих браков.

По информации издания TMZ, актриса в ближайшее время не собирается заводить еще одного ребенка. Источник, знакомый с ситуацией, объяснил, что коллеги трогали не живот Уинслет, а платье, сшитое из очень необычного материала.

Как сообщал "Обозреватель", знаменитая актриса Кейт Уинслет расплакалась во время награждения "Оскаром" Леонардо ДиКаприо за лучшую мужскую роль.

Читайте все новости по теме "Оскар 2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости