"Мисс Украина" была звездой Харькова с 16 лет

4,6 т.
'Мисс Украина' была звездой Харькова с 16 лет

Украинская красавица Карина Жиронкина, которая сейчас представляет нашу страну на конкурсе "Мисс мира-2012", свою модельную карьеру начала в Харькове. "Обозреватель" связался с агентством, которое не только несколько лет представляло интересы модели, но и воспитало будущую "Мисс Украина".

В харьковском агентстве "Nika-models" на нашу просьбу рассказать, какая Жиронкина в жизни и как она попала в модельный бизнес – отреагировали положительно. У других моделей зависти к своей коллеге нет. Как сообщило нам руководство агентства, немногие девушки решаются на участие в конкурсах красоты. Мало, кто из них верит в честность национальных отборов. Жиронкина же была одной из немногих, кто целенаправленно принимал участие в конкурсах. Причем каждый раз Карина нацеливала себя именно на корону победительницы.

Такая целеустремленность у девушки с детства.

"Карину я знаю с 13 лет, - говорит заместитель директора модельного агентства "Nika-models" Анастасия Солдатова. – В этом возрасте ее к нам привели мама, папа и дядя, и записали в нашу модельную школу.

Девочку мы сразу заметили, она отличалась от остальных яркой внешностью, а еще своей четкой позицией. Мало, кто в таком юном возрасте понимает, что именно и ради чего делает в модельном бизнесе. А Карина уже тогда знала, что она хочет этого. Для нас она была девочкой-удивлением".

Солдатова утверждает, что именно модельная закалка помогла Жиронкиной окончательно найти себя и сформировать вкус.

"В жизни Карина коммуникабельная девушка, но не могу сказать, что сильно открытая. Она не зажатая, но прежде, чем она откроется человеку, должно пройти какое-то время. А еще она настоящая трудяга, что важно в работе модели. Плюс ко всему, Карина – личность творческая, ее нестандартные взгляды на жизнь можно проследить во всем, даже в одежде.

Она умеет выражаться без слов, подбирать правильные аксессуары, макияж. И это не удивительно, ведь настоящей звездой она стала с 16 лет. Ей давались все кастинги, на которые она приходила, и она всегда получала работу от заказчиков".

При этом зам директора модельного агентства сетует, что о Жиронкиной заговорили только сейчас. Ведь за плечами у красавицы еще один международный конкурс. 5 лет назад украинка стала первой вице-мисс, то есть заняла второе место на конкурсе "Мисс FTV", который проходил в Анталии.

Но этого красавице показалось мало, и она продолжила участвовать в других конкурсах. Как призналась нам Солдатова, девушка уже несколько лет живет в Киеве, однако смогла выбороть право на участие в "Мисс Украина" от Харькова.

К сожалению, зам директора модельного агентства не в курсе, как красавице удалось это сделать. Напомним, что "Мисс Харьков" была признана модель Елена Берестюк, которая и должна была представлять свой город на национальном конкурсе красоты. Однако, организаторы "Мисс Украина" без объяснения причин пригласили вместо Берестюк Карину Жиронкину, которая в региональном отборе вообще не принимала участие.

"В рамках нашего агентства все девочки рады за Карину, - говорит Анастасия Солдатова. – У нас было 3 ТОП-модели, а вот "Мисс Украина" одна. Но, конечно, в Харькове есть и завистники, которые говорят, что победа Карины была купленной.

Честно говоря, я и сама не знаю, как она стала участницей "Мисс Украина-2012", мое личное мнение о конкурсах такое же, как и у всех. Именно поэтому наше агентство конкурсной деятельностью вообще не занимается. Все таки в Украине это не очень честный бизнес".

Однако такое отношение к конкурсам не мешает бывшим коллегам Жиронкиной болеть за нее. Сейчас связь с красавицей они поддерживают с помощью соцсетей, общаются в Одноклассниках и Вконтакте. Помощи красавица не просит, по словам Солдатовой, поддержкой и пиаром модели сейчас занимается оргкомитет конкурса "Мисс Украина".

"Обозревателю" также удалось узнать, что за свою модельную карьеру Карина Жиронкина снималась для обложки мото-журнала, каталога одежды, участвовала в показах, выступала в образе модели волос, а для одной из съемок даже сделала короткую стрижку.

Сейчас красавица пребывает в Китае в рамках участия в "Мисс мира-2012". В ленте новостей конкурса украинка в последние дни не появляется. Зато с ее страницы в соцсети стало известно, что на днях Карина нашла время на прогулку верхом на верблюде.

По последним замерам агентства "Nika-models" параметры красавицы 84-62-91, рост – 178 см. Напомним, что Жиронкина входит в счастливую половину участниц "Мисс мира-2012", которые отвечают всем требованиям конкурса. Рост, вес, возраст, знание языков – работают на украинку. Есть только одно нарушение с ее стороны – девушка представала перед камерой в обнаженном виде, что категорически запрещается условиями "Мисс мира".

фото nika-models.kharkov.ua, vk.com

"Мисс Украина" была звездой Харькова с 16 лет

"Мисс Украина" была звездой Харькова с 16 лет

"Мисс Украина" была звездой Харькова с 16 лет

"Мисс Украина" была звездой Харькова с 16 лет

"Мисс Украина" была звездой Харькова с 16 лет

"Мисс Украина" была звездой Харькова с 16 лет

"Мисс Украина" была звездой Харькова с 16 лет