Фейковый митинг: сотрудники нашего предприятия не принимали участия в этой клоунаде

Фейковый митинг: сотрудники нашего предприятия не принимали участия в этой клоунаде

15 октября 2015 года под зданием Генеральной прокуратуры Украины состоялся фейковый митинг, на котором нанятые актеры имитировали сотрудников ООО "Промтоварный рынок – Седьмой километр" и якобы требовали предпринять какие-то действия в отношении руководства.

Профсоюз рынка "Седьмой километр" ответственно заявляет, что сотрудники нашего предприятия не принимали участия в этой клоунаде, руководимой народными депутатами, а все так называемые участники этого действа наняты за деньги, что задокументировано на видео.

Профсоюз "Седьмого километра" обращается к руководителям правоохранительных органов Украины с просьбой проверить факты организации псевдомитингов под ГПУ. Одновременно мы обращаемся к депутатам Верховной Рады с рекомендацией принять закон об уголовной ответственности за участие в проплаченных митингах.

Если мы живем в новой стране, то должны раз и навсегда отказаться от такого рудимента прошлого, как "ряженные активисты". Имитировать демократию нельзя, как нельзя прикрывать "народными пикетами" деятельность рейдеров.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...