В чем купаются арабки

8.3т

Никогда не задумывались, как мусульманские женщины предаются такой простой радости как купание?

В некоторых арабских странах действуют так называемые женские дни, когда вход на пляж разрешен только женщинам и маленьким детям. Вопреки официальной позиции, эта традиция не находит подавляющего отклика и особенно не нравится представителям туристической индустрии. Пару лет назад дошло до того, что в Дубайе после судебных слушаний сократили количество женских дней с четырех до трех в неделю.

Впрочем, женщина вполне может прийти и на обычный пляж, жесткого запрета в этом нет. Только вот ласковое море и теплое солнышко не снимают с них обязанности по соблюднию норм внешнего вида. Арабские женщины купаются в одежде, и зачастую с закрытой головой. Надо думать, удовольствие это сомнительное, не говоря уже о том, что прилипшее платье не способствует целомудренному виду.

Отель Хаят в Занзибаре находится у главного городского пляжа. Так вышло, что мои окна выходили прямо на берег. Вооружившись телевиком я поснимал девушек и женщин. Причем многие из них были столь пышных форм, что невольно подумалось: а может и правильно, что в одежде...

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Читайте все новости по теме "Блог Путешествия" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Место
Источник

Наши блоги