УкрРус

"Тупые пиндсы", или В России так не жить

69т

Старик Задорнов, который сейчас ходит под себя во вражеской больничке, был, конечно, прав, когда ругался, какие пиндосы все тупые. Действительно, тупые. Вот, например. Метр жилплощади в Сан-Франциско стоит столько, сколько вам и не снилось. Рядом со мной есть "Парк Золотые ворота", или по-нерусски: Golden Gate Park. Который раскинулся на пять миль вдоль и милю поперек в центре Сан-Франциско. В нем есть лисицы, койоты, еноты и даже бизоны. Это вместо того, чтобы его закрыть и построить там бизнес-центр или элитное жилье.

Другой пример, на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, где я раньше жил, стоимость жилья на порядок ниже. Продав квартиру в СПб, в Сан-Франциско даже собачью будку не купишь. Зато предприимчивые люди все позастроили на Васильевском острове, там даже парка нет ни одного, кроме кладбища, куда люди ходят гулять, потому что некуда больше.

Если открыть на гугл картах схему острова, то вы увидите, что на Васильевском есть только "Парк Декабристов". Но на самом деле это не парк, а недоразумение, вонюченький скверик с куцыми кустами, продуваемый всеми ветрами.

Вернемся к Сан-Франциско. Рядом с Голден Гейт парком практически впритык стоит еще один маленький парк, называется Panhandle. Длиной он меньше мили, а в ширину, смешно сказать, меньше ста метров. Вы сейчас будете смеяться, но в этом парке даже есть туалет (это обязательно – в каждом парке тут обязательно должен быть туалет), детская площадка, баскетбольная, велодорожки, а деревья там вот такой величины. Самое удивительное, что в этом парке даже нет агитации, типа такой, что этот туалет построил член Единой России, и вы можете теперь в нем срать во славу Путина.

Зачем пиндосам два парка рядом? Ведь они легко могли бы вырыть там котлован, построить стоэтажный дом, и разбогатеть. А которые жители против – тем можно было бы голову проломить, как Бекетову, чтобы они стали овощем, и тогда другие бы заткнулись. Но пиндосы всего этого не понимают. Потому что тупые. Такие дела.

Вот такие тут задрипанные деревья

Детская площадка

Баскетбольная, за ней — еще два кольца

Туалет. Теперь выпившему человеку не надо ссать в подъезде

Уродливый кривой дом — символ вырождения американской архитектуры

Стеклянный дом, здесь ютятся люди

Некрасивый дом

Отвратительный дом

Памятник В.И.Ленину

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги