Сижу в слезах...Сжимаю кулаки - и молюсь…

За многое я ненавижу КГБшную кремлевскую сволоту - но за вот такую мою переписку с бывшими нашими воспитанниками, донбасскими беспризорниками - особенно…

За пацанов - обманутых, накачанных останкинской брехней, посаженных на русские танки и втянутых в якобы "гражданскую" войну - однажды однозначно придется отвечать. Ангелы - самый лучший спецназ. Придет время - и от них не укроетесь! Однажды они непременно вытянут ваши мелкие душонки из-за кремлевских башен, из московских кабинетов… Непременно ответите негодяи!

Сергей (бывший мариупольский беспризорник, нынче танкист в "ЛНР"):

Пастор, я отца сегодня хороню, если тебе не тяжело - помолись за него. Помоги что-то сказать на похороны, просто у меня все мысли выпадают с головы. Я хочу много чего сказать, но не знаю как, с чего начать и чем закончить...

Я:

Молюсь за тебя, сынка… Не простое это дело - отца провожать... Мне довелось через это проходить в 35-ть, но до сих пор болит... Так что крепись, парень... Молюсь за тебя, "ЛНРовец" мой родной... И помни, "танкист", что на этой стороне за Мариуполь и Украину твои братья воюют....Подпись: Капеллан украинской армии и, несмотря на нынешнюю ситуацию, по-прежнему твой второй Батя... Пастор Геннадий.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости