Учебники в польских школах - настоящий шедевр

4.1т

По просьбе друзей выкладываю фотографии польского учебника. Это учебник истории. Учительница вручила Никите свой экземпляр, чтобы парень мог пользоваться до конца учебного года - понимает что ксерокопии не заменят этот шедевр. Когда впервые купили сыновьям "Драконологию", подумалось - почему бы не делать детям такие учебники.

А вот оно! Оказывается их такими делают. Только не у нас. Учился по советским учебникам. Считал их неплохими. Кумовство и алчность убили в украинских учебниках даже то хорошее, что оставалось после советского союза. Вспоминаются украинские учителя Никиты по математике и иностранному, которые приказали носить в портфеле предписанные министерством образования учебники на случай проверки, а сами преподавали по "недозволенным". Таким учителям нужно ставить памятники, желательно на руинах упомянутых министерств. Печально и радостно.

Радостно, что где-то есть люди, которые думают и заботятся о детях и школьном образовании. Печально что-то мешает этому происходить в Украине.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги