ФСБ изучила действия Кадырова

Пришел наконец ответ на наше Заявление о преступлении, направленное в ФСБ в связи с размещением 31 января 2016 года гражданином РФ Р.Кадыровым в своем аккаунте в интернет-ресурсе Instagram видеозаписи, на которой я был показал в изображении оптического прицела стрелкового оружия, и текста: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЕТ!".

Ответ Федеральной службы безопасности Российской Федерации на заявление об этих действиях Кадырова предельно прост: "УКАЗАННАЯ ЗАПИСЬ НЕ СОДЕРЖИТ ПРИЗНАКОВ КАКИХ-ЛИБО ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ".

Такой ответ ФСБ означает, что руководитель спецслужб и всех остальных силовых структур президент РФ В.Путин с одобрением относится к этим способам политической борьбы со мной и Демократической коалицией ПАРНАС.

Более того думаю, что очень скоро Путин поощрит Кадырова, назначив его вице-премьером России и руководителем Северо-Кавказского федерального округа. В самом крайнем случае путинское поощрение ограничится сохранением Кадырова во главе Чечни.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости