Авдеевка - доказательство того, что обстрел дома по адресу Молодежная, 20 велся со стороны "ДНР"

19.4т

Очень много пишут про обстрелы Авдеевки боевиками "ДНР". К сожалению, есть погибшие мирные жители. Вот еще фотографии последствий обстрелов Авдеевки.

Возникает классический вопрос: где ваши доказательства? А вдруг это "киевская хунта" Авдеевку обстреливает "по приказу Порошенко"?

Ну что же, давайте разбираться. Для начала я нашел фото дома "разукрашка" (Авдеевка, Молодежная, д.20):

Запомните примыкающее здание с синей крышей и балкон.

А теперь смотрим видеоролики: первый и второй. Видео снимали из дома по адресу: Воробьева, 15. Обратите внимание на зеленое поле во втором ролике, мы к нему еще вернемся.

Вот скрин: узнаете балкон и синюю крышу?

Ок, т.е. мы однозначно доказали, что это дома по адресу Молодежная, 20 и Воробьева, 15. Идем дальше. Посмотрим, как расположены дома на карте:

Судя по карте и видео, стреляют четко в южную сторону дома Молодежная, 20. Т.е. стреляют со стороны Донецка. Измеряем расстояние:

До контролируемого ДНРовцами Донецка менее 5 км. А теперь попробуйте объяснить, каким образом коварные украинцы могли выехать в чисто поле и обстрелять свою Авдеевку, если до ДНР менее 5 км? Посмотрите еще раз это видео: там открытая местность перед домом. Незаметно выехать туда и обстрелять дом в Авдеевке ни один "каратель" не может. Поэтому абсолютно очевидно, что стреляли со стороны Донецка, т.е., это были россияне и их подручные из "ДНР".

Для наглядности - скрин с авдеевской группы вконтакте на эту тему:

Как видите, апологет Новороссии "просто интересуется", откуда стреляли. Потому что российских "любителей Донбасса" интересуют только обстрелы со стороны ВСУ. Если же их земляки из Читы или Улан-Удэ убивают жителей Донбасса, то в этом нет проблем. Главное, чтоб не "каратели". Если людей убили родные буряты, тогда ничего интересного - это война, всякое бывает, а как вы хотели. Лицемеры.

Предлагаю активнее распространять подобную информацию, потому что мы уже почти привыкли к таким новостям от "гибридного мира" по-российски. Однако люди продолжают гибнуть, а все вокруг отмахиваются, мол, мы уже запутались и не знаем, кому верить. Ну вот, разложил по полочкам. Понятно, что кремлеботов убедить не удастся, но в мире есть не только кремлеботы. И, к сожалению, информационную войну всяким рашатудэям и прочим путинским помойкам мы проигрываем.

PS подкинули прекрасное видео с "плачущими танкистами ДНР". Вот же ж лицемеры... "От наших снарядов не погиб ни один ребенок"...

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости