"Русский мир" опять в каждом украинском телевизоре

7.3тЧитать новость на украинском

ЧЕ-2016 в Украине можно смотреть и по российскому Матч-ТВ.

По сути дела это госканал: принадлежит Газпрому, получает деньги из бюджета РФ. А комментаторами здесь — самые известные в "русском мире" ведущие. Например, многократный ведущий митингов в поддержку политики Путина Д. Губерниев.

Последнее его достижение в пропаганде — сообщение во время трансляции Евровидения о том, что Джамала пела о людях, покинувших Крым в поисках счастья. Это, например, семья моей тёти. Из 7 человек её семьи в 1944 году до "счастья" не доехали 6.

По каналу Матч-ТВ в Украине идёт российская коммерческая реклама (например, с "донецким стрелком" Пореченковым). То есть, простите, — по каналам Матч-ТВ: их в Украине доступно зрителям 6, на любой спортивный вкус.

Российский взгляд на спорт и жизнь — в каждом телевизоре Украины. И рекламные деньги за показ в Украине на премии Губерниеву с коллегами, конечно, тоже не лишние. И в Украине кому-то по-братски перепадает.

P.S. Темы новостей: репутация Марии Шараповой после допингового скандала не пострадала; как обойти возможный недопуск до Олимпиады; российские фанаты ведут себя лучше, чем англичане, в преследованиях наших есть политический фактор. Пореченков из рекламы не вылезает.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости