Предстоит полная перезагрузка власти - перевыборы парламента и президента

46.2тЧитать новость на украинском

Вчерашний фарс в парламенте, это попытка действующей власти уйти от ответственности за самый тяжелый кризис, за все 25 лет с момента обретения Суверенитета.

Наша политическая сила не имела и не имеет ни малейшего желания в этом фарсе участвовать!

Нам не интересны эти внутренние разборки и толкотня возле "корыта" фракций коалиции, которая ВСЯ, в полном составе, и "Народный фронт", и "Батькивщина, и "БПП", и "Самопомощь", несет ответственность за проводимую политику геноцида украинского народа, за войну на Востоке страны, за крах украинской промышлености, и за беспрецедентное обнищание украинцев.

Фракция "Оппозиционного блока" дала голоса за признание отчета правительства неудовлетворительным, но при этом сознательно не принимала активного участия в отставке КМУ.

Благодаря нашим 26-и голосам работу правительства признали неудовлетворительной. Если бы не мы, то и этого не было.

А голосовать за отставку Кабмина должны были те политические силы коалиции, которые его назначали. Это их политическая ответственность. Но и здесь, как говорится: "не смогли".

Я убежден, что отставка Яценюка, или его замена на Михаила Саакашвили, на любого другого претендента, ничего не изменила бы. Мы только дали бы этой непрофессиональной, популистской власти лишний год на уничтожение украинской экономики, и разрушение государства как такового. Такого шанса мы им не предоставим.

Стране нужна полная смена власти и новая, рабочая политическая система. Поэтому, я уверен, еще в этом году нам предстоит полная перезагрузка власти - перевыборы парламента и ПРЕЗИДЕНТА.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости