Все будет Украина

97.9т

Устаю от зрады в ленте. Устаю до боли. При этом я совершенно равнодушен к тем, кто сеет зраду за деньги. Не спорю, не ругаю - люди на работе, все нормально.

Ну, натырили люди денег, сбежали в Россию, хотят вернуть украденное. Расплакаться в эфире и перевести вывезенное на казначейские счета не позволяют пацанские понятия - возвращают через финансирование СМИ и ботов. Пусть так.

Я равнодушен к идиотам, которые кричат про зраду не вникая в суть. Реагировать на идиотов - только зря тратить нервные клетки. Спокойно отношусь к адептам зрады по политическим мотивам. Да, люди по экономическим соображениям или по убеждениям хотят вернуть Партию регионов во власть. И все, что этому мешает, для них зрада.

Бывает. Настоящую боль вызывают порядочные люди, которые пишут про тотальную зраду, а потом идут работать на страну. Часто на государственную службу и за очень скромную зарплату.

Нечеловеческую волю нужно иметь, чтобы видеть везде зраду и продолжать работать на Украину. Стальную. Им невероятно тяжело. А мне тяжело их читать. Но эти люди имеют для меня значение. Но я точно знаю, что этот парламент лучше предыдущего. Я знаю не одного и не десять, а гораздо больше депутатов, которые не стали богаче после прихода в Раду, а стали даже беднее. Они работают, несмотря на все помои и страшное сопротивление системы.

Я знаю министров, которые ломают систему, ломают схемы и вместо чемодана денег получают чемодан проблем и волну заказного негатива в СМИ.

Конечно, есть воры, подонки, схемачи и прочие негодяи. Но я верю, что они - неизбежные последствия длительной болезни. Осложнения, после гриппа Кучмы и пневмонии Януковича. Мы вылечимся от них. Увы, не за год. Длительная болезнь требует длительной терапии. Но я уверен, что у нас все получится. Если крики "Зрада" не заставят нас опустить руки, а будут просто фоном и дополнительным стимулом для работы. Как там у Стругацких в Граде обреченном? Каждый на своем месте и каждый все, что может.

В общем, все у нас получится. Слава Украине!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости